Proyectos por año
Perfil de la organización
Perfil de la organización
Nuestros egresados constituyen nuestra garantía de la formación sólida e integral, respondiendo a las exigencias de calidad en diferentes ámbitos que se requiere sea a nivel local, regional, nacional e internacional, desempeñándose con eficiencia, eficacia y efectividad. La facultad contribuye al desarrollo de la ciencia, tecnología y nutrición apoyando al desarrollo sostenible de nuestra región amazónica.
Huella digital
Profundizar en los temas de investigación en los que Facultad de Industrias Alimentarias está activo. Estas etiquetas de temas provienen de las obras de los integrantes de esta organización. Juntos, forma una huella digital única.
Colaboraciones y áreas de investigación principales de los últimos cinco años
Colaboración externa reciente a nivel de país/territorio. Para consultar los detalles, haga clic en los puntos o
Proyectos
- 1 Terminado
-
Proyecto de prueba 1
Vela Paredes, R. S. (Investigador principal), Ruiz Mesia, L. (Coinvestigador) & Hagiwara, J. (Investigador principal)
1/11/22 → 1/04/23
Proyecto: Investigación
-
Antidiabetic potential of medicinal plants from the Peruvian Amazon: A review
Vargas-Arana, G., Rengifo-Salgado, E. & Simirgiotis, M. J., may. 2023, En: Boletin Latinoamericano y del Caribe de Plantas Medicinales y Aromaticas. 22, 3, p. 277-300 24 p.Título traducido de la contribución :Potencial antidiabético de plantas medicinales de la amazonía peruana: Una revisión Producción científica: Contribución a una revista › Artículo de revisión › revisión exhaustiva
Acceso abierto2 Citas (Scopus) -
UHPLC-MS Chemical Fingerprinting and Antioxidant, Enzyme Inhibition, Anti-Inflammatory In Silico and Cytoprotective Activities of Cladonia chlorophaea and C. gracilis (Cladoniaceae) from Antarctica
Torres-Benítez, A., Ortega-Valencia, J. E., Sánchez, M., Hillmann-Eggers, M., Gómez-Serranillos, M. P., Vargas-Arana, G. & Simirgiotis, M. J., ene. 2023, En: Antioxidants. 12, 1, 10.Producción científica: Contribución a una revista › Artículo › revisión exhaustiva
Acceso abierto6 Citas (Scopus) -
Antioxidant, Antiproliferative and Anti-Enzymatic Capacities, Nutritional Analysis and UHPLC-PDA-MS Characterization of Ungurahui Palm Fruits (Oenocarpus bataua Mart) from the Peruvian Amazon
Vargas-Arana, G., Merino-Zegarra, C., del-Castillo, Á. M. R., Quispe, C., Viveros-Valdez, E. & Simirgiotis, M. J., ago. 2022, En: Antioxidants. 11, 8, 1598.Producción científica: Contribución a una revista › Artículo › revisión exhaustiva
Acceso abierto4 Citas (Scopus)
Equipo
-
Equipo de prueba
Vela Paredes, R. S. (Administrador)
Facultad de Industrias AlimentariasEquipo / instalación: Equipo