Facultad de Industrias Alimentarias

Perfil de la organización

Perfil de la organización

Nuestros egresados constituyen nuestra garantía de la formación sólida e integral, respondiendo a las exigencias de calidad en diferentes ámbitos que se requiere sea a nivel local, regional, nacional e internacional, desempeñándose con eficiencia, eficacia y efectividad. La facultad contribuye al desarrollo de la ciencia, tecnología y nutrición apoyando al desarrollo sostenible de nuestra región amazónica.

Objetivos de desarrollo sostenible de las Naciones Unidas

En 2015, los estados miembros de las Naciones Unidas acordaron 17 Objetivos de desarrollo sostenible (ODS) globales para erradicar la pobreza, proteger el planeta y garantizar la prosperidad para todos. Nuestro trabajo contribuye al logro de los siguientes ODS:

  • ODS 3: Salud y bienestar

Huella digital

Profundizar en los temas de investigación en los que Facultad de Industrias Alimentarias está activo. Estas etiquetas de temas provienen de las obras de los integrantes de esta organización. Juntos, forma una huella digital única.

Colaboraciones y áreas de investigación principales de los últimos cinco años

Colaboración externa reciente a nivel de país/territorio. Para consultar los detalles, haga clic en los puntos o