20022008

Resultados de investigaciones por año

Perfil personal

Research Interests

Ingeniera Química. Master en Ciencia de Alimentos. Doctora en Ciencias de los alimentos-Bromatología, Universidade de Sao Paulo, Brasil. Con estudios de Doctorado en Ingeniería Química Ambiental, Universidad Nacional de Trujillo. Docente Principal en la Universidad Nacional de la Amazonía Peruana. Ha colaborado con proyectos de Investigación aprobados por CONCYTEC en el tema Actividad antioxidante y caracterización por HPLC de los principios bioactivos del camu camu (Myrciaria dubia H.B.K.) y sacha inchi (Plukenetia volúbilis L.); En el concurso de Proyectos de FINCyT2014, he participado y ganado con el proyecto “Identificación de los principios activos causantes de la actividad antioxidante y alelopática de seis especies vegetales nativas de la región Loreto. En 2018, estoy participando en el proyecto :“Mejoramiento Agronómico y Productos de alto valor agregado del aceite de Palma Aceitera con el híbrido Elaeis Oleífera y Elaeis Guineensis (OxG)", ganado en el concurso 2018 del FONDECyT. Así como en el proyecto: “Hamburguesa de pescado enriquecida con EPA y DHA micro encapsulado con bajo nivel de sodio”, ganado en el concurso 2018 del FONDECyT.

Posiciones externas

Huella digital

Profundizar en los temas de investigación en los que Dora Enith Garcia De Sotero está activo. Estas etiquetas de temas provienen de las obras de esta persona. Juntos, forma una huella digital única.
  • 1 Perfiles similares