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20132022

Resultados de investigaciones por año

Perfil personal

Research Interests

Ingeniero en Industrias alimentarias (1995) y Maestría en Gestión Empresarial (2001) por la Universidad Nacional de la Amazonia Peruana; Maestría (2009) y Doctorado en Alimentos y Nutrición por la Universidad Estadual de Campinas (2014). Actualmente es profesor principal adscrito a la Facultad de Industrias Alimentarias de la Universidad Nacional de la Amazonia Peruana. Desarrolla investigación en el área de Alimentos y Nutrición, con énfasis en evaluación y control de calidad de alimentos, microencapsulación (coacervación compleja, gelificación iónica, secado por atomización y películas comestibles/biodegradables).

Posiciones externas

Huella digital

Profundizar en los temas de investigación en los que Fernando Tello Celis está activo. Estas etiquetas de temas provienen de las obras de esta persona. Juntos, forma una huella digital única.
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Colaboraciones y áreas de investigación principales de los últimos cinco años

Colaboración externa reciente a nivel de país/territorio. Para consultar los detalles, haga clic en los puntos o